Вторые блюда
«Оджахури»
Свинина с картофелем по-деревенски с луком, болгарским перцем, кавказскими приправами, кинзой
Блюдо подаётся: 1 Четверг,
«Чашушули» из свинины
Свинина тушеная с баклажаном, болгарским перцем, кавказ. приправами
Блюдо подаётся: 2 Вторник,
Азу «По-татарски»
Из говядины с маринованным огурцом и картофелем
Блюдо подаётся: 1 Понедельник, 2 Понедельник,
Баклажан «По-грузински»
С луком, болгарским перцем, помидором и кинзой
Блюдо подаётся: 1 Понедельник, 2 Понедельник,
Куриная грудка
Запеченная с сыром и помидором
Блюдо подаётся: 1 Понедельник, 1 Пятница, 2 Понедельник, 2 Пятница,
Свинина
Запеченная с сыром и помидором
Блюдо подаётся: 1 Вторник, 1 Пятница, 2 Понедельник, 2 Пятница,
Свинина «По-грузински»
Запеченная с луком, болгарским перцем, кинзой и кавказскими приправами
Блюдо подаётся: 1 Понедельник,
Свинина «По-купечески»
Запеченная с помидором, луком и болгарский перцем
Блюдо подаётся: 1 Четверг, 2 Четверг,
Филе курицы тушёное с рисом
Тушёное в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью с рисом. (150/150гр.)
Блюдо подаётся: 1 Среда,